ココロ・悩み 引っ越しまであと10日…こんな時期に、近隣からチャリのイタズラで心がか… 引っ越しまであと10日… こんな時期に、近隣からチャリのイタズラで心がかきみだされ😭 引っ越しへの不安もあり… 脳内軽いパニック😅 『new で電動自転車も買って、新しいとこでの楽しいことが待ってるんだよ』と自分に言い聞かせながら、少しずつ荷造りをする毎日… 頑張れ私… 頑張れおんなじママさん❗ きっと私たちの明日はいい日になる✨ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 電動自転車 引っ越し 言い聞かせ キャサリン(6歳, 7歳) コメント ドキンチャン 頑張ってください✨ 今は大変だけど引っ越しした後は楽しい生活が待ってるはずです✨ 9月17日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 優しいお言葉にちょっと泣きそうになりました😭 頑張ります✊ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
優しいお言葉にちょっと泣きそうになりました😭
頑張ります✊