コメント

ショコラ
私なら、
仕事の依頼を受けて、終える⇄お礼にお菓子の差し入れ
で、簡潔にしているので、何もしません💦💦💦
お菓子ご馳走さまです💕とか、お菓子美味しかったです、ありがとうございました😊など、お礼を言えていなかったら、伝えるくらいですね😅😅😅

蒙古タンメンたべたい
頼まれ事のお返しのお菓子ならお返しいらないです
-
ママリママ
有難うございます✨✨
- 9月17日
ショコラ
私なら、
仕事の依頼を受けて、終える⇄お礼にお菓子の差し入れ
で、簡潔にしているので、何もしません💦💦💦
お菓子ご馳走さまです💕とか、お菓子美味しかったです、ありがとうございました😊など、お礼を言えていなかったら、伝えるくらいですね😅😅😅
蒙古タンメンたべたい
頼まれ事のお返しのお菓子ならお返しいらないです
ママリママ
有難うございます✨✨
「職場」に関する質問
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
職場のいじめが酷くてもう嫌になります。 職場には仕事だけしに行きたい。 今私がやられてるわけではないんですけど、とにかくボスおばさん2人が弱い女性スタッフをターゲットにすぐして陰口とかあたり強かったりとか…
元旦那からの養育費について 婚姻中(別居中)から養育費払われていません。運が良ければ月に5000円とかおむつ代程度くれてましたが離婚して最近は全く支払って貰えません。元々私が疾病での申し込みだったので安かったので…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
誤:簡潔
正:完結です😆
ママリママ
有難うございます✨✨