ココロ・悩み 職場にいる全然話したことのない違う部署の人に急に話かけられて話して… 職場にいる全然話したことのない 違う部署の人に急に話かけられて 話してたら途中で息継ぎしてなくて窒息する感じに なりました🤣 初対面の人苦手です😭 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかる気がします🤣 顔は知ってるけど全然話したことない人に話しかけられるとびっくりするし、なんとか自分に対していい印象を持って欲しくて逆になんか変な話し方になるんですよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです 笑 意味不明な文章になって ○○してよーって言うんですよって 言おうと思ったのですが ○○してよーって で切って 息続かず終わりました 今日の話です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです 笑
意味不明な文章になって
○○してよーって言うんですよって
言おうと思ったのですが
○○してよーって で切って
息続かず終わりました
今日の話です🤣