妊活 2人目妊娠希望です。生理が今日で一週間遅れてます今まで遅れたことはほ… 2人目妊娠希望です。 生理が今日で一週間遅れてます 今まで遅れたことはほとんどなくてあっても最高で3日とかなんですけど、気になったので生理予定日5日目に検査薬しました そしたら陰性でした。 排卵日はアプリで予測しかしてないので確実ではないです 一応アプリの予測では25日が排卵日でした タイミングは26日28日6日13日です 5日目で陰性でもまだ希望はありますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 陰性 みみ コメント ママ 普段はだいたい予想通りに生理はきますか?? 9月16日 みみ お返事ありがとうございます😊 はい!ここ何ヶ月かはほぼぴったりきてました 今までも前後して3日程度です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😊
はい!ここ何ヶ月かはほぼぴったりきてました
今までも前後して3日程度です。