ココロ・悩み 切迫早産で自宅安静の方。週末からの4連休、1人で過ごす予定。旦那は仕事、父と2週間接触できず。何をして過ごそうか悩んでいます。 上にお子さんがいて切迫早産で自宅安静の方😭 週末からの4連休、どう過ごされますか??💦 旦那は全て仕事、実家は県外から帰ってきた父がいるため 2週間接触出来ず… 何して過ごそう…😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 切迫早産 自宅安静 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ コロナの緊急事態宣言中切迫で2ヶ月自宅安静でした😓💦 旦那はいなくて1人でした。 ひたすらテレビ見せたり、知育の迷路とかさせたり、もう好きなことして…って感じでした😅 9月16日 ママリ 返事ありがとうございます✨ 2か月😱キツかったですね💦 やはり家で何か出来ることをですよね😣 それが原因とかで、お産が早まったとか、トラブルなかったですか?💦 9月17日 ママリ 36週までお腹にいてくれないと別の大きい病院で出産だったんですが、なんとか36週越えて、39週で産みましたよ😊 安静解除されてめっちゃ動いたのに全然産まれなくてなんだよーーっておもいました😂 9月17日 ママリ お腹の中気持ち良かったんでしょうね😊 ちょっと安心しました!😣 とりあえず今はまだお腹にいてもらわないと😭 4連休乗り越えます!(笑) 9月17日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 結果論ですがだったら全然動いても良かったじゃんって思いました😂 4日だったら子供の好きなことさせちゃってお互いストレスのあまりたまらない様に過ごしていったほうが良いと思います🙋♀️✨ 頑張ってくださいね🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます✨
2か月😱キツかったですね💦
やはり家で何か出来ることをですよね😣
それが原因とかで、お産が早まったとか、トラブルなかったですか?💦
ママリ
36週までお腹にいてくれないと別の大きい病院で出産だったんですが、なんとか36週越えて、39週で産みましたよ😊
安静解除されてめっちゃ動いたのに全然産まれなくてなんだよーーっておもいました😂
ママリ
お腹の中気持ち良かったんでしょうね😊
ちょっと安心しました!😣
とりあえず今はまだお腹にいてもらわないと😭
4連休乗り越えます!(笑)
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
結果論ですがだったら全然動いても良かったじゃんって思いました😂
4日だったら子供の好きなことさせちゃってお互いストレスのあまりたまらない様に過ごしていったほうが良いと思います🙋♀️✨
頑張ってくださいね🥰