コメント
ママリ
コロナの緊急事態宣言中切迫で2ヶ月自宅安静でした😓💦
旦那はいなくて1人でした。
ひたすらテレビ見せたり、知育の迷路とかさせたり、もう好きなことして…って感じでした😅
ママリ
コロナの緊急事態宣言中切迫で2ヶ月自宅安静でした😓💦
旦那はいなくて1人でした。
ひたすらテレビ見せたり、知育の迷路とかさせたり、もう好きなことして…って感じでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛く見えない症候群について 小2と2歳の双子の三姉妹の母です。 下の双子が生まれてから上の子がどうしても可愛く見てなくて怒ってしまいます。 正直冷たい親だと思います。 娘には本当に申し訳ないと思いなが…
同じような方いますか? 結婚3年目、交際は11年目になる20代夫婦です。 旦那のことを嫌いではないですが、 ラブラブになりたい気持ちとかも全くなく、 それが産後から始まったとかではないです。 昔からそういう感じで…
承認欲求強めのママ友どう対応する? ほんとうに毎回、すごいですねー素敵ですねー羨ましいですーと言うしかなく ほんとうにストレスです😂😂😂 自分の思ってないこと言うのって辛い🤣 みなさんどうしてますか? なんとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
36週までお腹にいてくれないと別の大きい病院で出産だったんですが、なんとか36週越えて、39週で産みましたよ😊
安静解除されてめっちゃ動いたのに全然産まれなくてなんだよーーっておもいました😂
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
結果論ですがだったら全然動いても良かったじゃんって思いました😂
4日だったら子供の好きなことさせちゃってお互いストレスのあまりたまらない様に過ごしていったほうが良いと思います🙋♀️✨
頑張ってくださいね🥰
ママリ
返事ありがとうございます✨
2か月😱キツかったですね💦
やはり家で何か出来ることをですよね😣
それが原因とかで、お産が早まったとか、トラブルなかったですか?💦
ママリ
お腹の中気持ち良かったんでしょうね😊
ちょっと安心しました!😣
とりあえず今はまだお腹にいてもらわないと😭
4連休乗り越えます!(笑)