コメント
ママリ
コロナの緊急事態宣言中切迫で2ヶ月自宅安静でした😓💦
旦那はいなくて1人でした。
ひたすらテレビ見せたり、知育の迷路とかさせたり、もう好きなことして…って感じでした😅
ママリ
コロナの緊急事態宣言中切迫で2ヶ月自宅安静でした😓💦
旦那はいなくて1人でした。
ひたすらテレビ見せたり、知育の迷路とかさせたり、もう好きなことして…って感じでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかモヤモヤする話なんですが、聞いて貰えますか? 私は、児童手当を給付されたら、封筒に入れて、自宅に保管してました。(口座をまだ作っていないので、作るまでの間保管しておこうと育児ダイアリーなどがある本棚…
夜中の寝かしつけの悩みです😭 娘が必ず3時~4時の間に起きます。 ただ、直ぐに抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれるのですが、この夜間の寝かしつけを優しさから時々旦那が代わってくれます。 ただ、この旦那の寝かしつ…
小学生のお子さんいる方 家に子供の友達来るの苦手な方いますか?💦 うちは家の前が公園で 学年関係なく遊んでおり 家に来るとなったら 5人以上は絶対入ってきます。 散らかして片付けないし、ぬいぐるみは投げるわ ソフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます✨
2か月😱キツかったですね💦
やはり家で何か出来ることをですよね😣
それが原因とかで、お産が早まったとか、トラブルなかったですか?💦
ママリ
36週までお腹にいてくれないと別の大きい病院で出産だったんですが、なんとか36週越えて、39週で産みましたよ😊
安静解除されてめっちゃ動いたのに全然産まれなくてなんだよーーっておもいました😂
ママリ
お腹の中気持ち良かったんでしょうね😊
ちょっと安心しました!😣
とりあえず今はまだお腹にいてもらわないと😭
4連休乗り越えます!(笑)
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
結果論ですがだったら全然動いても良かったじゃんって思いました😂
4日だったら子供の好きなことさせちゃってお互いストレスのあまりたまらない様に過ごしていったほうが良いと思います🙋♀️✨
頑張ってくださいね🥰