コメント
てんじんママ
寝返り早いですねー♡うちの息子はまだですが寝相悪くて起きたらベッドの反対側頭にしてる時もたまにあります!それで、ガード買うかと話してたんですが、
今はしっかりした生地の長い手ぬぐいと長いガーゼをベッドのポール5本分に結んでます(*^_^*)そしたらそこだけはちょっと布ガード壁っぽくなるんでぶつかっても大丈夫でした。
でも寝返りだと私も悩みます(´°Δ°`)キルト生地とかなら代用できるかもと考えています。
てんじんママ
寝返り早いですねー♡うちの息子はまだですが寝相悪くて起きたらベッドの反対側頭にしてる時もたまにあります!それで、ガード買うかと話してたんですが、
今はしっかりした生地の長い手ぬぐいと長いガーゼをベッドのポール5本分に結んでます(*^_^*)そしたらそこだけはちょっと布ガード壁っぽくなるんでぶつかっても大丈夫でした。
でも寝返りだと私も悩みます(´°Δ°`)キルト生地とかなら代用できるかもと考えています。
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
よく回転していますよね!笑
なるほど!全周タイプが安全らしいのですが、夏なので暑くないかなとか色々悩みます、、、
てんじんママ
わかります!わたしもネットでいろいろ前に見てて全部ガードしてると隙間から表情もなかなか子供からも見えにくいしそれはそれで嫌かなと…
ベビーベッドって、いずれ添い寝になれば使わなくなりそうでガードに高額は避けたい気もしました(笑)それなら日中はこまめに見て夜中は泣いたら姿勢直すが今は一番良さげにも感じてきてます😅