はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からです💦

ママリ
ベットカードの隙間に落ちて窒息する事故もあったので1歳半未満は絶対に使用しないことと書いてあったので
私はベットを取っ払ってベビーゲートを置いてその中に布団を敷いて寝てました!
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からです💦
ママリ
ベットカードの隙間に落ちて窒息する事故もあったので1歳半未満は絶対に使用しないことと書いてあったので
私はベットを取っ払ってベビーゲートを置いてその中に布団を敷いて寝てました!
「ベッドガード」に関する質問
ベッドを破棄するか悩んでいます! 9ヶ月の子がかなり活発になってきて、最近ローベッドに乗り上がれるようになりました!転落対策するにも大変だし、破棄するのが1番楽なのですが、なんだかんだ背もたれになったり腰掛け…
1歳7ヶ月でホテル泊まりに行きますが ベッドから落ちないか心配です、、 ベッドガードは設置してもらう予定ですが 子どもがコロコロ転がるタイプなので 柵を飛び越えないか、足元側に落ちないか心配です。 何か対策でき…
ベッドガードつけずにベッドで赤ちゃんと一緒に寝ている方は床になにか敷いていますか? 自分で上り下りはできるのですが、寝てる時に落ちないか心配で、本当は体操とかで使うようなマットを寝室に敷き詰めたい(笑) け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント