コメント
退会ユーザー
黄体機能不全気味かもしれないですね!
でも、私も正常な時でも生理の数日前から出血することもありますので、生理前の出血は黄体機能不全によるものかはわかりませんが、高温期が短いなら可能性はあります。
病院いったら黄体期の血液検査で黄体ホルモン数値がわかりますよ✨
足りてないなら薬出してくれたり注射したり対応してくれるので、一度行ってみてはどうでしょう?(^-^)
退会ユーザー
黄体機能不全気味かもしれないですね!
でも、私も正常な時でも生理の数日前から出血することもありますので、生理前の出血は黄体機能不全によるものかはわかりませんが、高温期が短いなら可能性はあります。
病院いったら黄体期の血液検査で黄体ホルモン数値がわかりますよ✨
足りてないなら薬出してくれたり注射したり対応してくれるので、一度行ってみてはどうでしょう?(^-^)
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
sayapom
コメントありがとうございます!ちなみに、注射か飲み薬かは医師の指示によるものでしたか?痛いの苦手で…飲み薬ならいいかな〜と思っています。
退会ユーザー
私は最初から注射と言われましたが、質問とか見てると薬飲んでる方もいっぱいいるので、相談したらいいと思います!✨✨
わたしは以前アフターピル飲んだ時に副作用で吐いてしまったことがあって、ホルモン剤はちょっと副作用が怖いので笑、注射がいいです 笑
sayapom
ご返信ありがとうございます!そうですよね。相談してみます!そして、今の生理終わったら早速行ってみようと思います。