町内会長から書類を受け取り、うっかり大きな声で話してしまい、心配になった経験を共有しています。
つい先程の話です。※とってもしょうもないです😂
町内会長の方が書類を持ってきてくださり、受け取ってその方には帰っていただきました。
家に入り、今母が来ているのですが母にも同じ書類が届いたみたいで、うちは直接受け取りましたが母の町内はポストに投函されてたみたいで「誰なん?会長」と家の全ての窓が全開なこと忘れて割と大きめな声で言ってしまいました😂会長さん自転車で来られてて、その発言の後に自転車の動く音がしたので聞こえてたらどうしよう…と急に心配になっちゃって😂
母は「聞こえてないやろ!大丈夫やろ!」と言ってくれましたが、会長さんに向けた言葉じゃなくても聞かれてたら気まずいなと…😅
話はめっちゃしょうもないですが…(笑)
みなさん、そういった経験ありますか?
- 🦄
コメント
退会ユーザー
ありますあります!!
私は母とFaceTimeで喋ってて、母はお店をやってるんですがちょうど電話中に佐川の人が来て母が荷物を受け取ってたんですが佐川の人、母より全然若いのにめっちゃタメ口で😂
何分か経ってもうおらんくなったかなぁと思い私が、佐川めっちゃタメ口やん!って言ったらまだいたみたいで母が苦笑いしてました🤣🤣FaceTimeやしスピーカー状態なんで丸聞こえだったので気まずかったです(笑)
🦄
コメントありがとうございます!
ありますよね🤣
それはめちゃくちゃ気まずいやつです🤣🤣
会長の方はおじいちゃんなので聞こえてないか明日になったら忘れていることを願います😂
涼しいからって窓開けてると声がだだ漏れなので気をつけないとです🥺