※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方からつわりがひどくて、夜ご飯も食べられない。同じような方いますか?朝と昼は食べられるけど、夕方からがつらいです。

なんで夕方になるとこんなにもつわりが辛いのか、、😭
12wってこんなにつわりキツかったけ😢もうそろそろ終わりだと思ってたのに、、夕飯作って食べさせて片付けしてお風呂入れて明日の準備して歯磨きさせて、1番大変な時間帯が1番つわりキツくて夜ご飯も食べれないし、ほんとしんどいです、、同じような方いますか?朝と昼はご飯食べれてまだ体も動きます。夕方〜寝るまでが地獄です😭😭😭

コメント

Miso

わかります😢私も夕方17時位から寝るまでがつらいです💦吐くほどではないので、そんなに酷くはないと思いますが…。私は気持ち悪いからと横になれていますが、上の子がいるとそうはいかなくて大変ですね😭本当早く終わって欲しい限りです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!私もいつもは吐くほどではないのですが、日によっては猛烈な吐き気が来て吐いてしまったりの日もあってほんとしんどいです、、😭😭赤ちゃんが育ってるのは嬉しい限りなんですけどね、😢

• 9月16日
はじめてのママリ

夕方からキツくなるのなんでですかね😭ほんと不思議💦
まだまだ完全には落ち着いてくれず、日によって吐き気が凄かったり、我慢して我慢して胃に何も無くなった頃に嘔吐したら胃液が出てきたりして💦
早くスッキリしたい!これが今1番ですよね!!
お互い清々しい日が早くきますように🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!ホントなんでーて感じですよね💦私もほぼ毎日妊娠してから夕飯が食べれてません😭お互い頑張りましょうね!!

• 9月16日
さっちー

私も今12週です。吐くことはありませんが、夕方から悪阻で気持ち悪くなります…
食べ悪阻なので、子供に食べさせてる時に自分も何か食べないと気持ち悪いです😔
朝昼は大分ましになったんですが、夕方きついです😭
いつ終わるのか…ですが、お互い頑張りましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!私は食べても食べなくても気持ち悪く😢夕方以降はご飯を見るだけでもアウトです😭😭でも娘のご飯は用意しないといけない、、それで余計に、気持ち悪いの繰り返しです😢終わる日は来ますからね!頑張りましょうね😭😭

• 9月16日
  • さっちー

さっちー

それはきついですよね😭あともう少しだと信じて!頑張りましょう‼️

• 9月16日