離婚調停後に物の弁償する、しないで揉めてましたが、いきなり元旦那が…
離婚調停後に物の弁償する、しないで揉めてましたが、いきなり元旦那が弁償すると言ってきました。
今まで散々弁償する必要がないと裁判官が言っている(確認したら嘘だということが発覚しましたが。)と言ったり、私がお金を請求するために旦那の家にあると嘘を言っているとしか思えないなんて言われたりもしました。
そして、ないものはない。見た覚えもないのだからと色々と言って、そんなに言うのなら家の中探して下さいとか言ってたのが掌を返したように今度は弁償すると.....
逆に何か考えがあるのか怖いです😓弁償すると言っているので素直にしてもらったらいいお思いますか?
なんだか人が変わったようにすまないけどとか言ってきたりして怖すぎです😫
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント
あなな
素直に弁償してもらいますね、私なら。
ママリ
やっぱりそうですよね😂なかったら同じ金額を渡すと言ってきました😓
とりあえず探してみてからの話になるのでそつ伝えましだ、せっかくお祝いでもらった大切なものなのになくされてたら本当に腹立たしいです😫お金で解決同行の話じゃないんですよね、私は.....
探してなかったら別にお金はいらないので、同じものを購入してもらおうとおもいます。
ありがとうございます!