妊娠・出産 ワンダフォーの妊娠検査薬が薄くて心配。2度の流産経験あり。同じ検査薬を使っている方の画像を見たい。高温期の日数を書いています。 ワンダフォーの妊娠検査薬を使用していますが 全然濃くなりません そして、前回妊娠時よりも反応が出るのが遅かったのも気になります(*´・ω・) ちなみに今まで2度妊娠しましたが2度とも初期流産しております また流産になるのではと怯える日々です 同じ検査薬使っている方がいたら、画像など載せていただきたいです! よろしくお願いします(>_<) ちなみに、書いてある数字は高温期の日数です。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 高温期 ふぅママ(7歳) コメント 退会ユーザー カテゴリ、違います(´・ω・`) 妊娠のカテゴリのほうで質問どうぞ。 妊娠されてるといいですね! 7月12日 ふぅママ 妊活の延長だったもので(*´・ω・) すみません(>_<) まだ妊娠と確定もしていないのでここのカテで失礼しました(*´・ω・) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
妊活の延長だったもので(*´・ω・)
すみません(>_<)
まだ妊娠と確定もしていないのでここのカテで失礼しました(*´・ω・)