コメント
真依
私は多嚢胞性卵巣持ちなので、卵胞が萎み排卵しない現象がたまにありましたよ。
真依
私は多嚢胞性卵巣持ちなので、卵胞が萎み排卵しない現象がたまにありましたよ。
「ゴナールエフ」に関する質問
排卵誘発剤についてです。 hmg製剤でペン型が無いと知りました。 下垂体の無月経のため、ゴナールエフ等のFSH製剤だと効かない気がして不安です。 どなたか知識あれば共有ください!
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
私も多嚢胞なんです。
こんなこと初めてですごく落ち込んでました💦
真依さんはどんな治療をされたのですか??
真依
最初はセキソビットやクロミッドのような内服の排卵誘発剤を飲んで、タイミングとってましたが一向に授からず(。-_-。)
最終的には、引越による転院で、自然排卵→人工授精1周期目で授かりました。
それまで妊活ストレスがすごかったので、引越後の転機で妊活を緩くやってたのがよかったのかもと思っています。
なかなか授からない間はとても辛いですよねT^T でも多嚢胞でも自然排卵で授かったので、どうかあまり落ち込まれませんよう…
みさんの元にもベビーちゃんが舞い降りてきますように☆
★
ありがとうございます😢✨
私も今人工授精に挑戦しています!
妊活にストレスは一番ダメですよね💦
あまり考え込まずにがんばってみます^ ^!
ありがとうございます!