コメント

真依
私は多嚢胞性卵巣持ちなので、卵胞が萎み排卵しない現象がたまにありましたよ。
真依
私は多嚢胞性卵巣持ちなので、卵胞が萎み排卵しない現象がたまにありましたよ。
「排卵」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
妊活しながら生理痛改善出来る薬ってありますか?? 半年後くらいに妊活スタートしようと思っているのですが、生理痛が酷く、仕事に行けないこともあり、今はピルを服用しています。服用中は生理痛は軽くなり少し痛いな…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます!
私も多嚢胞なんです。
こんなこと初めてですごく落ち込んでました💦
真依さんはどんな治療をされたのですか??
真依
最初はセキソビットやクロミッドのような内服の排卵誘発剤を飲んで、タイミングとってましたが一向に授からず(。-_-。)
最終的には、引越による転院で、自然排卵→人工授精1周期目で授かりました。
それまで妊活ストレスがすごかったので、引越後の転機で妊活を緩くやってたのがよかったのかもと思っています。
なかなか授からない間はとても辛いですよねT^T でも多嚢胞でも自然排卵で授かったので、どうかあまり落ち込まれませんよう…
みさんの元にもベビーちゃんが舞い降りてきますように☆
★
ありがとうございます😢✨
私も今人工授精に挑戦しています!
妊活にストレスは一番ダメですよね💦
あまり考え込まずにがんばってみます^ ^!
ありがとうございます!