コメント
退会ユーザー
私もそれで悩んでます。
悪い人でもないんですが、気疲れ、プレッシャー、価値観の違いがあります💧
できれば会いたくもないです
退会ユーザー
私もそれで悩んでます。
悪い人でもないんですが、気疲れ、プレッシャー、価値観の違いがあります💧
できれば会いたくもないです
「主人」に関する質問
もうすぐ仕事復帰します。土曜日出勤、人が足りない時にお願いする時があるかもしれないけど来れますか?と面接の時に言われ、主人が休みであれば行けますと答えました。年に数回くらいとは言われたのですが、電話でです…
サービス業、時短勤務で10年働いており希望休の多さに上司から説教を受けます。助けて下さい。 子供が2人いる為、10時から17時までの時短勤務で働いており、主人もサービス業で土日祝に仕事がある為、協力しあいながら休…
関西弁の印象ってどんな感じですか? 私は関西出身でばりばりの関西弁です。今は関東よりの地域に住んでおり、関西弁圏外です。 でも私は関西弁を直す気はなく、家でも外でも関西イントネーションで話しています。子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
私も価値観も違います。本当に嫌すぎて。会ったその日に次のことを言われ吐き気がします。😭しんどいですよね。
退会ユーザー
笑いのツボも違うし(⚭-⚭ )
染まりたくないです。
ストレスなるし、楽しくないし、疲れますw
ひまわり
わかります😭旦那ももっと気遣えよと思います。産後の体だと余計しんどいです😭
退会ユーザー
嫁さんの体を気遣えない、旦那と義家族となるとストレスですよね😭
赤ちゃんの都合もあるんやぞ!ってなりますよね(⚭-⚭ )
とくに今の母体にストレスは勘弁ですよね😭