アーニー
正式なものではありませんが、プチギフト的なお菓子は返しましたよ。

たぁタン
お祝いとして貰ったのであれば何かしらのお返しはしておいた方がいいと思いますよ!

ユキサン
こんばんは(^ ^)
気持ちの問題かなと思いますよ。
私なら、我が子の誕生を喜んでくれたと嬉しく思うので、ちょっとした物を返しますかね〜。

とまと◡̈*
おしりふきをどれ位貰ったのか分からないですが、半返しですかね?(^◇^;)
アーニー
正式なものではありませんが、プチギフト的なお菓子は返しましたよ。
たぁタン
お祝いとして貰ったのであれば何かしらのお返しはしておいた方がいいと思いますよ!
ユキサン
こんばんは(^ ^)
気持ちの問題かなと思いますよ。
私なら、我が子の誕生を喜んでくれたと嬉しく思うので、ちょっとした物を返しますかね〜。
とまと◡̈*
おしりふきをどれ位貰ったのか分からないですが、半返しですかね?(^◇^;)
「出産」に関する質問
批判いりません! 辻ちゃんの五人目授かった件、五人目なんてすごいって思うのですが長女ののあちゃんが素直に喜んでるのも私的にすごいって思ってしまいます、、 ある程度の年齢になると親の妊娠とかが、もう良いんじ…
体重管理について🙇♂️ 今27週で妊娠前から+5kgですが増えすぎですか? 8ヶ月以降どんどん増えるみたいなので不安です😅 ちなみに身長163cmで妊娠前は52kgでした🤔 最終的に妊娠前から+何kgで出産されたか 教えて下さい🤰
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃんが泣いたら、他の人にも気を使うし 逆に、我が子が寝ている時に、寝よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント