産婦人科・小児科 ロタリックスについてです。本日初めての予防接種でロタリックス含め4種… ロタリックスについてです。 本日初めての予防接種でロタリックス含め 4種摂取しました。 ロタリックスは便で多少なりとも排出されるとの事で 気をつけるよう指導されましたが よだれには含まれていないのでしょうか? 指しゃぶりをしてしまうので その都度手と口元を拭いてあげてます。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 予防接種 指しゃぶり あかりんご(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれに含まれてるとは聞いたことないので大丈夫だと思います🥺 9月16日 あかりんご 回答ありがとうございます! 家に帰ってふと思って気になってしまって😥 神経質に考えてしまいました😣 9月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんご
回答ありがとうございます!
家に帰ってふと思って気になってしまって😥
神経質に考えてしまいました😣