コメント

はじめてじゃないママリ🔰
お疲れさまです!
お義母さんも旦那さんも、ちゃんと聞いてくれそうですか?

りぃ
お義理お母さんに説教は強いです笑
息子の嫁からの説教とか情けなさすぎますね😂
よくなるといいですね😢
-
おーちゃん
ほんと、他人様にまで迷惑かけていて情けないです。
私どっちかってゆうと母譲りの性格なもので。。人に迷惑かけたくない派とゆうか気が強いんです。- 9月16日
はじめてじゃないママリ🔰
お疲れさまです!
お義母さんも旦那さんも、ちゃんと聞いてくれそうですか?
りぃ
お義理お母さんに説教は強いです笑
息子の嫁からの説教とか情けなさすぎますね😂
よくなるといいですね😢
おーちゃん
ほんと、他人様にまで迷惑かけていて情けないです。
私どっちかってゆうと母譲りの性格なもので。。人に迷惑かけたくない派とゆうか気が強いんです。
「親子」に関する質問
4歳児と0歳児の子供がおり、下の子はまだ保育園は入っていません。明日、上の子の保育園の親子レクレーションがありますが、下の子が火曜日から38度超えで発熱しており、昨日アデノウイルスであることが分かりました。本…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
気にしいです。 昨日 公園に行ったら、元から約束していた 2組の親子が遊んでいました。(顔見知り) うちは、違う子と約束をしていたので来るまで 公園で待つ形にしました。 うちが友達を待っている間、子ども達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
どっちも見込みないかなって感じです。
お義母さんは、支払いの切符隠したので説教しました。
支払いそっちのけなんで。