コメント
さくら
生理前より排卵日前後の方が体調悪いです。
同じく動悸、頭痛、胃痛、めまい、火照りなどあります。
私も生命の母ホワイト飲みましたがダメで婦人科に相談しました。
ピルを飲めば改善すると言われました。
私はピルは飲まずに排卵日前後はいつも以上ゆったり過ごしてます☺️
さくら
生理前より排卵日前後の方が体調悪いです。
同じく動悸、頭痛、胃痛、めまい、火照りなどあります。
私も生命の母ホワイト飲みましたがダメで婦人科に相談しました。
ピルを飲めば改善すると言われました。
私はピルは飲まずに排卵日前後はいつも以上ゆったり過ごしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?と仲良くする必要ありますか? 園庭開放とか行ってもママ同士でくっちゃべってたり。 友達でもない人なので何話していいか分からないので 気使うし喋りたくもありません。 気付けば周りはグループで話してて …
骨格について 上半身ナチュラル下半身ウェーブみたいな体型なんですけど、その場合の骨格名ってありますか? 上半身の特徴は鎖骨がしっかり出ている、肩もしっかり、手や指、関節部分はゴツく?骨ばっている、ウエスト…
5歳の子どもなのですがさっきお風呂で髪の毛洗ってると 頭皮がボコ!としていて え?!と驚きました。 よく見たら膿ができていて髪の毛に少し巻きついてる感じです。 昨日までなかったので、昨日のお風呂後から1日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ピルって身体に悪そうですね😣
避妊以外の用途があるのは初めてしりました!
動機がかなり辛いので私も病院受診してみます😣