彼氏のお母さんが私のことを友達の親に愚痴っているらしく、そのことが恥ずかしくてストレスで体調を崩しています。彼氏はお母さんが私のことを良く思っていないと言われ、お母さん自身は愚痴を言っていないと主張しています。関係に悩んでいます。
彼氏のお母さんが私の友達の親とかに
私の愚痴ってるらしく
彼氏のお母さん私の親に色々愚痴ってたよて友達からゆわれるのも恥ずかしくて嫌過ぎて
彼氏に周りから聞いてるけど
お母さん私の事良いふうにおもってないねんなーてゆっただけで俺のお母さんはそんな言わへんとか言われ続けられ
お母さんに聞いてもらうと私わ息子の彼女の事愚痴わゆってないとゆわれ
もぉ周りに聞くのと違いすぎて
ストレスで体調壊してます
彼氏の事好きなんですけど
もぉ何もかもわからないです
- (*ºчº*)(7歳)

ちかぼ
私なら別れますね。
確かに自分の親は…ってゆう人いますがこれから先何かあってもそう言われ続けて我慢するのはrkさんだしずっと辛いと思います。
もっといい人はいると思います。

退会ユーザー
それは無理ですね💦
いくら好きでも自分の彼女の気持ち無視して母親の言葉を鵜呑みにする人とは今後関係を進められないから私なら早めに別れます😭

ママリ
私なら別れます。
一般的に彼のお母さんがやってる事はおかしいのに、お母さんの肩を持つなんて、将来一緒に居ても守ってくれないと思います。

はな \♡/
彼氏さんのことが好きならなかなか簡単に別れる…と気持ちをもっていくのは難しいですよね…
けれどもしその彼と結婚するとなるとずっとその義母がついてくることになります。
そしてrkさんに耳を傾けようとせず母さんはそんな事言わないと断言してしまう彼だと結婚してしまうともっとストレス溜まってしんどい思いをしてしまうのはrkさんかなと思います…
息子さんはその彼の子ですか?
もし違うのであれば息子さんが反抗期など来た場合息子さんまでやいやい義母に言われるかもしれないと思うと余計辛くなるかと思います…
お節介でストレートに言ってしまい申し訳ございません😢
コメント