子育て・グッズ 2ヶ月の息子。日中はずっと抱っこです。奇跡的にベッドでお昼寝してくれ… 2ヶ月の息子。日中はずっと抱っこです。 奇跡的にベッドでお昼寝してくれる時もありますが、、すぐ起きてしまうので、ずっと抱っこ紐で私は用事しながら昼寝させています。 抱っこ好きなんだと思いますが、ずっと抱っこの姿勢で姿勢が悪くなってしまわないかも心配です。 泣いても、寝転んで寝かしつけしていったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 息子 ベッド さき815(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント