コメント
しろ
引っ越して転園する人もいるので空きが出るのは普通ですよ😃
ひろ
学年が上がるにつれて入りにくくなるのは全体的な話で(1歳児から2歳児で定員が増えない園も多いため)、園ごとの入りやすさは、クラスの定員と募集人数によるので、一概に言えないと思いますよ✨
-
ぷっち
確かにそうですね!
ご回答ありがとうございます✨- 9月16日
しろ
引っ越して転園する人もいるので空きが出るのは普通ですよ😃
ひろ
学年が上がるにつれて入りにくくなるのは全体的な話で(1歳児から2歳児で定員が増えない園も多いため)、園ごとの入りやすさは、クラスの定員と募集人数によるので、一概に言えないと思いますよ✨
ぷっち
確かにそうですね!
ご回答ありがとうございます✨
「2歳児」に関する質問
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
来年度2歳児クラスからリュック登園のため、現在リュックを探しています。 大きさに悩んでいるのですが、リュック登園の方々はお昼寝につかうコットカバーとタオルケットなどはリュックに入れてるのでしょうか? それと…
イヤイヤ期、意外としんどくなかったよーって方いますか?夫が4月から単身赴任のため、2歳児フルワンオペが始まります🥹 今はイヤイヤも軽くて、おむつ替えもお風呂も嫌がらないし、服のこだわりや遊び場から帰りたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっち
そうなんですね!ご回答ありがとうございます✨