子育て・グッズ ほぼ完母で2人目育ててます!おっぱいがツーンと痛いのですがこれは詰ま… ほぼ完母で2人目育ててます! おっぱいがツーンと痛いのですがこれは詰まってるのでしょうか? 1日1回は搾乳してます。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 搾乳 完母 2人目 おっぱい Lux(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出てるからだと思います!! 完母でしたが授乳してると片方ツーンと痛くなって見てみると溢れてます😅 9月16日 Lux ツーンと痛いとき溢れ出てくるものでしょうか? 9月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lux
ツーンと痛いとき溢れ出てくるものでしょうか?