妊娠・出産 妊活中で、排卵日や性交日を教えてほしいです。フライング検査で陽性になった時期を教えてください。 お世話になってます! いま妊活中です! 生理6/19にきて 排卵日が7/7?の予定でした! 仲良しは 6/ 23 26 28 30 7/2 4 6 8 と約2日起きで 頑張りました。 みなさんフライング検査では いつごろ陽性でましたか? 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 仲良し 陽性 妊活 かびるんるん(8歳, 9歳) コメント にこまる 生理前4日前で 線が見えた。って人いましたよ〜 私は予定日の前日にけっこう濃く出ていました! 7月12日 かびるんるん コメントありがとうございます! 生理予定日前日にやってみよう と思います! まだ1週間以上あるんですけどね(´;ω;`)笑 妊娠初期の症状が 何個かでてて夏バテなのか わからないんですけど ドキドキしちゃって😂笑 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
コメントありがとうございます!
生理予定日前日にやってみよう
と思います!
まだ1週間以上あるんですけどね(´;ω;`)笑
妊娠初期の症状が
何個かでてて夏バテなのか
わからないんですけど
ドキドキしちゃって😂笑
ありがとうございます!