※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまき◎
妊娠・出産

夜のつわりがきついけど、朝や昼はまだ耐えられる。みなさんはつわりが大丈夫でも病院に行っていますか?

つわりが夜とてもきついのですが、夜はひたすら耐えて朝になったら病院に行って点滴しようと考えてます
でも大概朝や日中、病院のあいている時間はそこまできつくなく寝てれば何とか大丈夫な感じなのですが、みなさんは大丈夫でも病院に行ってますか?
文章がまとまらず申し訳ありません、、

コメント

ママリ

私の通ってる産院は、自分の判断で点滴して欲しいと伝えてもしてくれず、尿検査などで栄養が取れてないと判断された場合のみ点滴してくれました😥

点滴しても辛いときは辛いですが、検診ついでに相談するのもありかと思います💦

★

私も夜つわりがきつかったのですが、水も飲めないくらいだったので朝一で連絡して点滴してもらってました!
そこまでつわりが酷くなくても病院がお休みの前日は点滴に行ってました!
もしお休みの日に酷くなるのが怖かったので😭
全くつわりがないなら行かなくていいかもですがいつもよりましだけどつわりがあるなら点滴いって楽になるなら病院に行ってもいいと思いますよ😊
辛い時期だと思いますがだいたいの人が徐々に良くなってくると思うので頑張って下さい!

• ★

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
    その後つわりは治まってきたしたか?まだ辛い時期の方もいると思うので無理せずに過ごして下さいね☺️

• 10月9日
ママリ

朝や日中は水分など取れてる感じなんですか?😣💦
朝や日中は平気って感じなら私は受診はしないかも…

口から水分糖分取れてない…ってなったら病院行きます😣👍