子育て・グッズ 【7ヶ月の子供の体重が増えません】完母で1日に7.8回授乳し、離乳食は二… 【7ヶ月の子供の体重が増えません】 完母で1日に7.8回授乳し、離乳食は二回食です。 ズリバイ、つかまり立ち、少し伝い歩きをしていてよく動き元気です! 1ヶ月前と体重が変わらずなのでさすがに心配になってきましたが 元気なら問題ないでしょうか? 授乳を増やしたり した方がいいことがあれば教えてください! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 完母 つかまり立ち ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チョッピー 立ち初めて一人歩きするくらいは痩せますよ!無駄な肉があると歩き出せないから自分で調整しているんだと思います。 そこからバランス保って転ばす歩くくらいになると少しずつ増えていくと思います。 9月16日 ママ コメントありがとうございます! よかった!!安心しました❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
よかった!!安心しました❤️