妊娠・出産 19wです。私は本当に過度な猫背、体の歪みで日常生活にも支障があるくら… 19wです。私は本当に過度な猫背、体の歪みで日常生活にも支障があるくらいです。 以前は生理が止まってしまうこともありました。 こんな私でも無事出産できるでしょうか。 経験者の方みえますでしょうか。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 生理 妊娠19週目 生活 出産 体 えり(8歳) コメント masamon 私も猫背です。二人出産しましたよ(*´∀`) 7月12日 えり かなり酷いです(*^^*) 鎖骨が内側なら巻いちゃうくらい(;_;) 下半身に力が入らないことも多々(;_;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
かなり酷いです(*^^*)
鎖骨が内側なら巻いちゃうくらい(;_;)
下半身に力が入らないことも多々(;_;)