※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

陣痛が始まりますように眠くなってきました。朝には何事もなく起きるでしょう。

ここから陣痛に繋がってくれー🙏
もう眠たくてウトウトしてきた😂
起きたら何もごともなく朝が来てそうです。笑
陣痛に繋がりますように👏

コメント

初めてのママリ

経産婦さんですし綺麗に間隔揃ってきてるので一旦病院に電話してみてもいいと思います!わたしも二人目こんな感じで余裕ぶっこいてたらあっという間に全開ですぐ産まれてます😅💦

• りぃ

りぃ

いつの間にか寝てしまってて今目が覚めたらやっぱり遠のいちゃってましたね😩
    今日も陣痛こずです。ざんねん😅

• 9月16日
ママ

一人目のときに7.8分間隔で、陣痛室でNSTつけたまま寝ました(笑)
早朝に、助産師さんに起こされた時1.2分間隔でしたよ(笑)
寝てるとき痛くなかって爆睡してましたが、モニターみると、寝てる間もたくさんの山グラフが(笑)

寝て、張りが遠のく人もいますが、張りが陣痛に繋がってるのに寝てるパターンもあるみたいですよ!!(笑)

陣痛に繋がりますように!!!

• りぃ

りぃ

そんなことあるんですね🤣
    寝てて痛みに気づかないは最高すぎます!笑
    でも、私はつい寝てしまって今目が覚めたら遠のいちゃいました😭
    今日も陣痛こずです。ざんねん😩

• 9月16日
  • ママ

ママ

あらら😭
    今日も陣痛頑張ってください😭

私は、初産だったこともあり1.2分感覚なのに6センチから全開しなくて…赤ちゃんの方が苦しそうだからと、その後促進剤打たれて激痛でした(笑)
    促進剤ヤバすぎてのたうち回りましたね…

• 9月16日
  • りぃ

りぃ

私も上の子の時は大きすぎて頭がでてこず、促進剤で出産しました!
    自然分娩の痛みが分からないんですけど、促進剤のほーが痛いみたいですね😩
    今日も陣痛来ること願ってがんばります!
    ありがとうございます😊

• 9月16日