退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
「旦那」に関する質問
義母が、娘のほっぺ・足・手などあらゆるところにチューしまくるのですが気持ち悪いのでやめさせたいです。 旦那や妹からも嫌だからやめてほしいと伝えてもらったのですが、可愛くて我慢できない〜と言ってちゅーしまく…
↓この状況だと2人目無理ですよね?同じ状況で産んだ方居ますか? 不安も多く悩みすぎて疲れました。 旦那 ・有給なし育休なし ・現場仕事なので早く帰るなど一切できない。 ・朝早く夜遅いが基本 ・夜勤もかなりある …
旦那が夜勤専属になるため(急に決まった) 保育園に入れようか迷っています🥹 もっと早くに分かっていれば4月入園の 申請してたのにーーーとかも思いますが。笑 そもそも入れるのかも分からないし、、 でも2人目も欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント