退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
「旦那」に関する質問
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
昨日退院してきて母と同居している為今月いっぱいは旦那が仕事を休めない為、母が休みをとってくれて6歳の双子の女の子の幼稚園バスの送り迎えや家事をしてくれています。 来月からはわたし1人になるので産後1ヶ月経って…
妊娠中の夢が正夢になった方いますか?👶 実は昨夜、夢で37週と何日かの日に 昼間自宅で陣痛が来て、旦那が仕事から帰るの 待ってたら自宅で生まれてしまった! みたいな夢を見ました😂🙌 そんなことは中々ないとは思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント