退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
退会ユーザー
わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑
「旦那」に関する質問
旦那の仕事はかなりハードで、基本週一休み🫠💦 なので家にいてもすぐ寝たり、あまりアウトドアではありません😅 そのようなご家庭の方は、どの様にお子さんと過ごされてますか???
感染症は2つ同時に罹ったりしますか?💦 16日に息子がRSになり、一昨日から私もRSになりました😥 やっと息子の症状が落ち着いてきていてあと少しの辛抱だと思っていたら、今日旦那がインフルに罹ってることがわかりました……
【義実家のお礼の強要】 義実家は現在同じ県内、車で30分の所の距離にあります。 第一子の時ガルガルぎみだった私と合わなかったのか、こどもに対して嫌なことをされ行きたくなくなりました。 なので私は年末年始とお盆の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント