家族・旦那 旦那の9連休の夏休みが終わってイライラすることなくてハッピーです😂😂😂… 旦那の9連休の夏休みが終わってイライラすることなくてハッピーです😂😂😂 旦那休みだと家事育児大してやらないくせに、おなかすいたーとか、子供のことはママじゃないとダメだってーとか、私のやること減るわけなくて、むしろ増えるので😵 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 育児 みぃこ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!!!私のところは、見ててくれるんですが、仕事の愚痴ばかりでこちらがイライラします😊💢むしろ赤ちゃんと二人の方が楽なのでは?!と感じる日々です。誰にも何も言われないし。笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント