妊娠・出産 つわり辛い…💧気持ち悪い。吐くまではいかないので1人目の時に比べれば全… つわり辛い…💧 気持ち悪い。吐くまではいかないので1人目の時に比べれば全然軽いけど、でも辛すぎる😭 4週終わりから始まって、すでに3キロ減😅 ダイエットしてた時は全然落ちんかったのに!笑 早く寝たい…けど気持ち悪くて寝れない… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り つわり ダイエット 妊娠4週目 くまのぷー(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 私も吐き悪阻ではなかったですが常に船酔いみたいな気持ち悪さがあり嘔吐恐怖症もあるのでとにかくジンジャエール飲んでました! 炭酸も胃がスッキリするし生姜はつわりを軽くしてくれるので! 9月15日 くまのぷー コメントありがとうございます😊 炭酸いいですよね!わたしもよく飲んでます🙌 ジンジャエールは試していなかったので試してみます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのぷー
コメントありがとうございます😊
炭酸いいですよね!わたしもよく飲んでます🙌
ジンジャエールは試していなかったので試してみます☺️