コメント

mama
私も吐き悪阻ではなかったですが常に船酔いみたいな気持ち悪さがあり嘔吐恐怖症もあるのでとにかくジンジャエール飲んでました!
炭酸も胃がスッキリするし生姜はつわりを軽くしてくれるので!
mama
私も吐き悪阻ではなかったですが常に船酔いみたいな気持ち悪さがあり嘔吐恐怖症もあるのでとにかくジンジャエール飲んでました!
炭酸も胃がスッキリするし生姜はつわりを軽くしてくれるので!
「つわり」に関する質問
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
妊活中です! 生理予定日前には特に何も自覚症状などはなくても、妊娠していることはあるのでしょうか、、😢 早くからつわりのような症状がある場合もあるみたいですが、生理が遅れて気がつくまで、何も体調など変化が表…
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまのぷー
コメントありがとうございます😊
炭酸いいですよね!わたしもよく飲んでます🙌
ジンジャエールは試していなかったので試してみます☺️