コメント
M!NA
こんばんは
私は常に気持ち悪いです!
特に食べつわりですね!
お腹が減ると気持ち悪くなって
食べた後でも吐きそうになりますww
あとは、生活臭です!
洗剤全般の匂いがヤバいです
もち
においづわり、吐きづわり、眠気づわりで常に吐き気がまだあります😢
初期よりは少しずつ食べられるようにはなりましたが、それでも日によっては吐いてしまってまだまだです😂
-
はじめてのママリ🔰
眠気づわりなんてあるのですね!😔
吐いてしまうのは辛いですね😣😣- 9月16日
ayaka🔰
わたしは初期のつわりで
生クリームや甘いものは気持ち悪く食べれず、、乗り物(電車、車)酔い、、、典型的なご飯の炊ける匂い、白米が食べれなかったです。
後期つわりでは
食べたい!と思ってパクパク食べますが、すべて嘔吐してました。(汚い話失礼しました)
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は乗り物酔いしやすいイメージでしたがそれもつわりの一部なんですね😣!
後期つわりで嘔吐、、結構長引くのですね😱- 9月16日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
普段は全然食にこだわりないんですが、悪阻中はこれがどうしても食べたい!ってなりますw
なのに次の日になったらもうどうでもよくなったりしてコロコロ変わります🤷🏼♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
私もですー!
次の日になったら、昨日無性に食べたかったものがどうでも良くなるんですよね🤩🤣- 9月16日
2児まま
1人目は吐き悪阻でした😂
飲み食いしたらすぐ吐いていて体重5キロ落ちましたが2人目は特に食べたいと思わないって感じで食べたいと思った時に食べてましたが7キロ落ちました笑
1人目は吐き悪阻だけでしたが2人目は眠気悪阻とよだれ悪阻ありました
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌆
お腹が減ると気持ち悪くなる感じ嫌ですよね😔😔
私もゼリーなどを常に持ち歩いてます😊
食べても気持ち悪くなるんですか😔😔😔
洗剤のいい匂いとかもダメなんですね🙅♀️
私その辺は大丈夫ですが、、旦那の1日きたワイシャツの匂いは油ぽくて、うえっときます。
M!NA
そうですねw
旦那の匂いもオエッと来ますねw
お互い頑張りましょう🥰