※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T.(23)
家族・旦那

義実家で生活してる方で義兄弟も一緒にの方義兄弟に嫌われてるなとか思…

義実家で生活してる方で義兄弟も一緒にの方

義兄弟に嫌われてるなとか思ったことありますか?

コメント

🍎🍒

ありますよ〜😂
義兄、義妹、2人とも私と一歳差で年も近いので初め気まずかったり余計に😭

義兄は目も合わせてくれなかったんですけど、恥ずかしかっただけらしいです😆💦

義妹はちょっと難しい性格で距離感掴みづらいです…

• T.(23)

T.(23)

恥ずかったっていう理由🤣笑

難しい性格なんですかぁ...

義姉2つ上、義妹2つ下で
    私は男兄弟しかいないので
    女って怖い、、、って感じです笑

• 9月16日
  • 🍎🍒

🍎🍒

女性が多いと大変そうですね😱
    想像するだけで怖いです、😅
    私は一人っ子なので、いきなり人が増えて戸惑いました😂

やっぱ女同士って難しいですよね💦

• 9月16日

私が同居してたときに、義母からお兄ちゃんがあんた達はすぐ離婚するって言ってたよーって義兄が弟夫婦がすぐ離婚するって言ってたって悪口を義母から聞かされたことあります。

同居解消してから色々あり話したらそんな感じには言ってない、弟が子供っぽいからそれが直らないと離婚するよなって言ったとか言ってましたねー
どうかは分かりませんがwww
あ、ただ、義兄夫婦には子供がいなくて私たちには子供がいて出産祝いを弟夫婦だけが貰えるのはズルイ‼️オレ達にもくれって大騒ぎして、義母から出産してないのに出産祝い貰ってた事はあり、何かしら金銭を私達だけが貰えるのを妬んでるのはありますね…