子育て・グッズ 男の子兄弟をお持ちのママさん🙋服のお下がりは何歳頃から嫌がりだしまし… 男の子兄弟をお持ちのママさん🙋 服のお下がりは何歳頃から嫌がりだしましたか??😙 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 服 兄弟 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント てんてんどんどん 我が家の次男は最近嫌がりだしました💦1年です! 3時間前 ママリ ついに嫌がりだしたんですねー😣 ちなみに嫌がる理由はなんですか??🤔 服の好みが違うのか単純にお古がいやなのか… 3時間前 てんてんどんどん 多分ですが好みが合わないのは拒否します💦知り合いのお下がりもあるのですが、それもたまに拒否するのがあるので(長男も)服に対して好みが出始めているんだなぁ〜なんて思っています😂 3時間前 ママリ 確かにうちの上の子も小学校行きだしてから服の好みが出てきたなぁと思った記憶があります! ありがとうございました🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついに嫌がりだしたんですねー😣
ちなみに嫌がる理由はなんですか??🤔
服の好みが違うのか単純にお古がいやなのか…
てんてんどんどん
多分ですが好みが合わないのは拒否します💦知り合いのお下がりもあるのですが、それもたまに拒否するのがあるので(長男も)服に対して好みが出始めているんだなぁ〜なんて思っています😂
ママリ
確かにうちの上の子も小学校行きだしてから服の好みが出てきたなぁと思った記憶があります!
ありがとうございました🙏