コメント

ここなっつ🔰
情報がないのでなんとも言えませんが、、、
生理は定期的にきますか?
最近ストレスになることはなかったですか?
生理も定期的で特に変わったことがなければ妊娠はしてないかもです
心配しすぎのストレスとかでズレてくるのもありますよね💦
一度婦人科いくのもありですね!

わるつ
私もついこの間生理が2週間ちょっと遅れていて、検査薬2回しても陰性でした💦
ちょうど子供の健診があったので(産んだ産院で小児科の先生が来る日があります)、ついでにみてもらいました!
そうしたら妊娠もしていなく、全く問題なしでした(笑) そろそろ生理来そうかもね〜とのことで、なおかつ、今の検査薬は精度がいいからね〜陰性だったらほとんどの場合その通りだよ〜と言われました(笑)
そしてその2日後に生理きました😅
でもみてもらってスッキリしたので、ストレスになるようなら一度みてもらうのも手だと思います!
-
MA
そうなんですね(´・ω・`)
生理前かなーって思いますが眠気もあって不安です(´・ω・`)
もう一度検査薬してみてから病院行こうかなと思います😭
ありがとうございます😭- 9月15日
-
わるつ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も胃のムカムカ感があったりして、これはそうじゃないか?!と思っていたのに肩透かしでした😅
でも検査薬陰性で逆に今度は病気なんじゃないかとソワソワしてきちゃったので病院行ってよかったです(笑)
早くスッキリするといいですね😊- 9月15日
-
MA
胃のムカムカありますね(´・ω・`)
早めに病院行きます😭🙏- 9月15日

ちー
妊娠希望じゃないなら、生理予定日から1週間後に再度検査薬でいいんじゃないですかね?
それが正しい使い方なのでその結果が99.9%間違いないと思うので😊✨
希望の方ならフライングで早く知りたいでしょうけど、、
とりあえず待ってみていいと思います!
-
MA
ありがとうございます😭🙏
毎月決まってきてたので急に不安になりました(´・ω・`)- 9月15日

ちぃまさ
排卵日は確定して最終行為から3週間たって陰性なら妊娠はしてないと思うので生理が来なければ病院行ってみても良いと思いますよ。
-
MA
最終行為からだと3週間たってますね😭🙏
ありがとうございます(´・ω・`)- 9月15日

ぽんちゃん
あたしも生理全然こないです😂💦💦
たぶんストレスが原因かなと思います🙌🙌
ちょっと不順気味なので,今度産婦人科受診してみようと思ってます😆
-
MA
そうなんですか??😳
決まって毎月ズレずにきてたので不安になりました😭
寝不足とかストレスもあるのかなと(´・ω・`)- 9月15日
MA
生理は定期的にきています。
ストレス感じることはありましたね(´・ω・`)
寝不足やストレス💦
ありがとうございます😭
検査薬もう一度してみて産婦人科行きます(´・ω・`)
最近織物が黄色かったり白ぽいのもあったり、眠気もあります😳💦