コメント
三姉妹mama
連絡くれたら
気持ち的に全然ちがうのに(´・ ・`)
❦ちな 17 年子ママ❦
飲み会だと何気に調子乗ったりしますよね💧
電話かけてもし同僚がいたりしたらカッコつけて逆ギレしてきたりとか…
うちの旦那は飲み会とか行かないし私がまだ飲めないので外では飲むことはありませんが💧
けどいつかそんな日が来るって思ってます…😭
子供もいるのに約束もしたのに、一本の連絡入れるか入れないかでどれだけ変わるか男の人はほんとわかってないですよね😇
-
えびぴらふ
たぶん調子のってますね、女子もいるのでより…
このなおかつコロナの状況で、許してやったのに、腹立ちます。。
本当バカですよね。。- 9月15日
-
❦ちな 17 年子ママ❦
私ならそれされたら、帰ってこれないようにチェーンかけますね。
時間も守れない人間に家族は守れないよ。って
そこまでのみたいなら一生そこで飲んどきなよってなります😇- 9月15日
-
えびぴらふ
時間は守れない人間に家族は守れないっていってやりました!!笑
さっき帰ってきて謝ることもせずに寝ようとして、挙げ句の果てには俺だって頑張ってるって意味不明な言葉はっして、肩痛いとか言われました。腹立ちすぎて理解できないまでを伝えたら、離婚しようとか言われて、本気と聞いたら酔ってるとかいわれ、ここまで最低なやつだとは思いませんでした。。本気で離婚したいなぁ- 9月15日
あむ
うちも何回言っても治りません😔
この前も0時には帰るといったのに結局帰ってきたのは2時でした。その間は音信不通です。
本当に何で約束守れないんですかね😩
連絡するぐらいできますよね。
-
えびぴらふ
うちもですわ、。そう、音信不通って1番腹立ちますよね、
そうなんですよね、連絡くれればここまでならないのに、腹立ちすぎて、もう信用ないですね😳
ちょっと嫌いになりました。笑- 9月15日
えびぴらふ
本当そうです。。連絡くれたら理解できるのに。信用なくしますよね、、、、