※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
家族・旦那

今日は主人がアルバイトの女の子の送別会です^_^コロナもありますし新宿…

今日は主人がアルバイトの女の子の送別会です^_^
コロナもありますし新宿での飲みで子供も小さいので本当嫌だったんですが、2時間で帰るという条件で本当しぶしぶ了承しました。。
18時から始まり、今2時間たち。ちなみに8時までに電車に乗るという約束です。。やっぱり連絡もないですしまだ過ぎたばっかりですが、約束守れないのは最低。せめて時間過ぎること一本連絡くれれば理解するのに。
やっぱり、飲み会だと約束まもれない人。

コメント

三姉妹mama

連絡くれたら
気持ち的に全然ちがうのに(´・ ・`)

• えびぴらふ

えびぴらふ

本当そうです。。連絡くれたら理解できるのに。信用なくしますよね、、、、

• 9月15日
❦ちな 17 年子ママ❦

飲み会だと何気に調子乗ったりしますよね💧
電話かけてもし同僚がいたりしたらカッコつけて逆ギレしてきたりとか…

うちの旦那は飲み会とか行かないし私がまだ飲めないので外では飲むことはありませんが💧

けどいつかそんな日が来るって思ってます…😭

子供もいるのに約束もしたのに、一本の連絡入れるか入れないかでどれだけ変わるか男の人はほんとわかってないですよね😇

• えびぴらふ

えびぴらふ

たぶん調子のってますね、女子もいるのでより…
    このなおかつコロナの状況で、許してやったのに、腹立ちます。。
    本当バカですよね。。

• 9月15日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

私ならそれされたら、帰ってこれないようにチェーンかけますね。
    時間も守れない人間に家族は守れないよ。って

そこまでのみたいなら一生そこで飲んどきなよってなります😇

• 9月15日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

時間は守れない人間に家族は守れないっていってやりました!!笑
    さっき帰ってきて謝ることもせずに寝ようとして、挙げ句の果てには俺だって頑張ってるって意味不明な言葉はっして、肩痛いとか言われました。腹立ちすぎて理解できないまでを伝えたら、離婚しようとか言われて、本気と聞いたら酔ってるとかいわれ、ここまで最低なやつだとは思いませんでした。。本気で離婚したいなぁ

• 9月15日
あむ

うちも何回言っても治りません😔
この前も0時には帰るといったのに結局帰ってきたのは2時でした。その間は音信不通です。
本当に何で約束守れないんですかね😩
連絡するぐらいできますよね。

• えびぴらふ

えびぴらふ

うちもですわ、。そう、音信不通って1番腹立ちますよね、
    そうなんですよね、連絡くれればここまでならないのに、腹立ちすぎて、もう信用ないですね😳
    ちょっと嫌いになりました。笑

• 9月15日