※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
妊娠・出産

最近食後に買い物すると疲れや気持ち悪さを感じるが、妊娠時にも同様の症状があるかどうか気になる。

ここ最近ご飯食べた後買い物とかするとすぐ疲れたり少し気持ちが悪くなります。気持ち悪いって言ってもつわりの感じとかではないです。こういう事は妊娠してる時はあるのでしょうか?

コメント

ふーたママ

私、初期の頃はそうでしたよ😅

吐きつわりだったのでかなり体力持っていかれて、何しても疲れて、気持ち悪くなって大変でした😣

ママリ

妊娠してからすごく疲れやすくなったなと日々感じます💦ご飯の後はしばらくゆっくりしないと動きづらいですし、仕事帰りにスーパーに寄るのも億劫なくらい日々疲れるなぁと感じます…

きむ

私も悪阻は終わったけどいまだに体調は日によってそんな感じです〜
疲れてくるとドッとしんどくなってきます、、
今でも食べ物によっては食後具合悪くなる事もあって、毎日これなら大丈夫かな、、って考えながら食事してます😭