コメント
ママリ
心の余裕ですかね🤣
自分に余裕がある時は本当に些細な事でも幸せだな〜と思いますが、余裕無くなると周りの人全て幸せに見えて羨ましくなります(笑)
うに
私は、何かがあるとかないとか関係なく
自分がしあわせだと思える人がしあわせかなと思ってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
ふとした時にしあわせと感じれるのいいですよね!
何か気になることがあれば気持ちが沈んでしまいます😅- 9月15日
りんご
人間関係って、
何か少しでも悩みがあると
気持ちが疲れて
しまいますよね。。
私は、幸せはストレス無く
普通に日々過ごせる事
だと思っています。。
ただ、その普通と言うのが
なかなか大変で。。
一難去ってまた一難です。
-
はじめてのママリ🔰
気になることがあると気持ちが沈みますよね。私もです!😓
1つ良くないことがあっても、他が大丈夫だからと気にしないでいられる時もありますが、なかなか難しいです…💦- 9月16日
パプリカ
基本的には自分は恵まれてるんだと思うのですが、無意識にストレスを見つけます...ひとつストレスがなくなるとまた探してますね。
でも後から考えるとどうでもいいことだったりします。。
懲りません😞
-
はじめてのママリ🔰
ストレスを見つける、私もそうです😓
そうなんです!過ぎてみるとどうでもいいことなのに。。
ネガティブな妄想で苦しむときあります!😥- 9月16日
ママリ🔰
幸せは自分が決める。って何かのフレーズで読んだことがありますが…
私は単純なので、娘が「お母さんだいしゅき!!」って言ってくれたら、それだけで世界一幸せです。
美味しいものを食べたら幸せです。特別綺麗な夕陽が見れた日はなんだか幸せです。旦那にフットマッサージしてもらっている時も幸せです。愛犬の匂いが好きで、嗅いでると幸せです。
ちょっとしたことで「あー、幸せ❤」って思えて、それが積み重なって毎日幸せです。
-
はじめてのママリ🔰
娘さんのその言葉は最強ですね❤️
小さな幸せをたくさん見つけるのいいですね!
ついネガティブなところに注目しがちですが、幸せを自分で見つけられるようにしたいです🤔✨- 9月16日
はじめてのママリ🔰
あぁー心の余裕は大切ですね🤣私も余裕がないと周りが妬ましくなります笑