※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VIVANTみてるかたー!考察したいですーー😳✨

VIVANTみてるかたー!!!!
考察したいですーー😳✨

コメント

ねこ

見てますー!
どの辺をですか??

前回は黒い部分はゾワゾワして部分的に見られずでした😓

• ねこ

ねこ

グロい部分
    の間違いです😑

• 1時間前
  • ねこ

ねこ

その和田さんのところ、グロくて見れてないのですがあの流れでシルエットにして生きている予知あるんですかね??

私も親友と話してますがあれはもう望みが少ないよねってなってます。

そしてその親友が「野崎のリュウ」って言ってたんですが『乃木とリュウ』なのですかね??その考察はネットで見てないのですけど…普通に見てたら入れ替わる隙なくないですか??

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    劉と乃木が入れ替わってる
    和田さんは生きてるとかネットだと出てきますがどう思いますか?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和田さんが刺されたあと乃木が目を開けるシーンが繋がってるのでこれは乃木が奪還作戦を1日ずらしたらこうなるって想像なのでは💭って考察してる方がいました!
    あとは和田を刺した周が実は和田のエージェント説っていうのも見てきになってました!

時系列が明かされてないので劉が10日で帰ってきます。って野崎さんに言って出てったタイミングで入れ替わりは可能かと思います🤔

• 33分前