子育て・グッズ 昨日病院からマルツエキスを処方してもらい2週間続けるのですが即効性は… 昨日病院からマルツエキスを処方してもらい2週間続けるのですが即効性はないものの効果はあるのでしょうか?少しずつうんちが柔らかくなって出やすくなるのでしょうか?マルツエキスを与えていた方がいましたら体験談教えてください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 病院 うんち マルツエキス にこ(7歳, 9歳) コメント らんらん。 一歳前には連れていってました。 でも長時間は暑いし苦痛だと思うので、少し見て早めに帰ってました。 7月12日 らんらん。 すみません、間違えて回答してしまいましたので無視してください(>_<) 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん。
すみません、間違えて回答してしまいましたので無視してください(>_<)