コメント

麹の嫁👹
5歳からプール始めましたが、フィッタ重信です。
砥部にも新しいプール教室が出来たみたいで、お値段は一緒と聞いたことあります。
当時、下の子が1歳でしたが抱っこ紐でした。
送り迎えはしてます。
始めはぐずったり着替えが手間取ったりで大変でしたが、今では幼稚園時代の友達と楽しみながら通ってます(^^)
麹の嫁👹
5歳からプール始めましたが、フィッタ重信です。
砥部にも新しいプール教室が出来たみたいで、お値段は一緒と聞いたことあります。
当時、下の子が1歳でしたが抱っこ紐でした。
送り迎えはしてます。
始めはぐずったり着替えが手間取ったりで大変でしたが、今では幼稚園時代の友達と楽しみながら通ってます(^^)
「習い事」に関する質問
毎年夏休み小学生の子どもたちを実家に1ヶ月預けて、習い事も休ませて丸々遊びで過ごしています。 上の子小3なのですが、そろそろ習い事優先したほうがいいんですかね😖 自分は習字しか習い事していなくて、夏休み休んで…
習い事について。 年少くらいのお子さんがいて、夫婦共働きの方! 子供の習い事ってどうされてますか? 子供が習い事をしたいと言っているのですが、平日は18時お迎えがギリギリ……土日も月に何度かは出勤があります💦仕事…
家事、育児、仕事、娘の習い事、支援学級への通園、全て私には無理です いっぱいいっぱいで辛い 体調が悪くても助けてくれる旦那でもなく この2週間、仕事頑張りましたが もう全て限界で体調不良で休んでしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
ありがとうございます。
やはり東温市にはフィッタ重信しかないですし、必然的にその場所になりますよね、値段も砥部のスクールと変わらないならフィッタ重信の料金も妥当なんですね〜なるほど。参考になりました、ありがとうございました。