妊活 今月12日に排卵検査薬の陽性が出ました。強陽性ではないような気がした… 今月12日に排卵検査薬の陽性が出ました。強陽性ではないような気がしたのですがその日はそのまま検査薬出来ず、13日の夕方に検査薬した所12日よりかは少し薄い陽性が出たと思います のびおりは14日から出ており、結構な量でした 先程検査薬をした所排卵済と思われる程の陰性でした。 体温はまだ上がっておらず低温期のままなのですが、排卵したとすればいつだと思いますか?💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体温 低温期 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りりん その感じだと14か15くらいですかね?🙄 それならまだ低温期でもおかしくないかなと🙂 これから上がるのかな?と思います🙂 9月15日 はじめてのママリ🔰 今日体温が上がったのでりりんさんの言う通りだと思います! ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日体温が上がったのでりりんさんの言う通りだと思います!
ありがとうございました✨