妊活 「体外受精◆移植」移植したくてもできない方いますか❔❔私は昨日、生理2… 「体外受精◆移植」 移植したくてもできない方いますか❔❔ 私は昨日、生理2日目の内診で遺残卵胞が あるとわかり今週期は移植できなくなりました😭😭😭 1年で12回しかチャンスがないのにすごく ショックです(>_<) 凹みまくりで病んでます😢 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 生理 体外受精 内診 遺残卵胞 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント さくら🔰 私は内膜が厚くならず、半年間見送ったことがありました。😨 けど採卵した年齢が重要だと思ってるので、キャンセルになるたびに妊娠したらできないことを堪能してました! 9月15日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉✨❤️ 妊娠おめでとうございます❗ 半年間はなかなか長いですね😭 さくらさんを見習いたいです! 私はショックで凹んでしまいました💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨❤️
妊娠おめでとうございます❗
半年間はなかなか長いですね😭
さくらさんを見習いたいです!
私はショックで凹んでしまいました💦