その他の疑問 幼稚園の入園が決まった後に転勤になった方、制服や入園料はどうなりま… 幼稚園の入園が決まった後に転勤になった方、制服や入園料はどうなりましたか? 園によって対応は異なると思いますが、教えて頂きたいです✨ また入園の際に、転勤の可能性があるという事は園に伝えましたか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3 幼稚園 服 入園 うなり 転勤 ♡ふわり♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの園は4月までなら入学金1万円以外返ってきます☺️ 制服や購入した物は戻らないので、旦那の会社が払ってくれます🙋♀️ 9月15日 ♡ふわり♡ 回答ありがとうございます✨ 返金してもらえたら有り難いですよね😊✨ ご主人の会社が負担してくれるんですか🙄! それは助かりますね💓 うちもどうにかならないものか…(笑) リサーチしてみます😊 ありがとうございました💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ふわり♡
回答ありがとうございます✨
返金してもらえたら有り難いですよね😊✨
ご主人の会社が負担してくれるんですか🙄!
それは助かりますね💓
うちもどうにかならないものか…(笑)
リサーチしてみます😊
ありがとうございました💓