コメント
ココアがすき
わたしは定期受診の時に一時保育に預けていましたがコロナで一時保育がダメになりました😦😦
なので前回は車で待機して直接ドクターのところに行って会計待ちも車内、、3歳児には車内に合計2時間近くかなり辛かったようです💦
預かってくれるなら私なら預けます!
ココアがすき
わたしは定期受診の時に一時保育に預けていましたがコロナで一時保育がダメになりました😦😦
なので前回は車で待機して直接ドクターのところに行って会計待ちも車内、、3歳児には車内に合計2時間近くかなり辛かったようです💦
預かってくれるなら私なら預けます!
「一時保育」に関する質問
1歳なりたてです。 一時保育のためにトレーナーを購入しました。 薄手のトレーナーですが裏起毛です。 買った後に調べたら裏起毛は良くないって 書いてあって、買ったのにショックです。 冬に裏起毛着せてる方いますか…
ご意見ください! 上の子の幼稚園の発表会の日、夫が仕事で来られません。 発表会は幼稚園ではなく、大きなホールでやります。 下の子は座席の決まったホールで絶対にじっとしていられないので、できれば連れて行きたくな…
赤ちゃん、朝早すぎませんか...?5時起き勘弁して欲しいです。毎日寝不足でイライラ、自分のこともままならないけど、なんとか家の中だけは綺麗に維持してるの私だけじゃないですよね...?しんどいです。 友人に一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます💦
特に一時保育がダメになったということはないです。
子どもと一緒に車内ですか?💦それはしんどいですね。