コメント

結優
一時期人見知りしてた時期に預けたときは、バイバイのときギャン泣きでした😅
それまでは泣かずにバイバイできてたから、それも成長の証って言われて嬉しいような、ちょっと複雑な気分になりました。
迎えに行ったときは遊んでたけど、戻ってきてからは、いつも以上に甘えてくる感じでしたね。
離れてて甘えられなかったぶんを取り戻すか、もう離れてたまるかって思ったのかはわからないけど、子どもと離れられて楽だったぶん、反動が辛かったです。
結優
一時期人見知りしてた時期に預けたときは、バイバイのときギャン泣きでした😅
それまでは泣かずにバイバイできてたから、それも成長の証って言われて嬉しいような、ちょっと複雑な気分になりました。
迎えに行ったときは遊んでたけど、戻ってきてからは、いつも以上に甘えてくる感じでしたね。
離れてて甘えられなかったぶんを取り戻すか、もう離れてたまるかって思ったのかはわからないけど、子どもと離れられて楽だったぶん、反動が辛かったです。
「遊び」に関する質問
2歳の子供の寝かしつけが苦痛🫠 我が家はリビングと隣り合った和室を寝室にしており、リビングのエアコンをつけて寝ています。 まだまだ遊びたい息子は、寝るよーで電気を消してもダイニングテーブルの椅子を引っ張り出…
こども園の1号で通っていて今まで14時迎えだったのが 園の方から小学生になるから延長して17時迎えにしましょう!と話があり17時まで延長することになりました。 子供は14時お迎えの時はおやつ食べれないしお友達ともっ…
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
確かに反動は強そうです😅
帰宅したらスキンシップは意識しようと思います。