子育て・グッズ こども園に入園させる予定です。入園説明会がありましたが、こどもが風… こども園に入園させる予定です。 入園説明会がありましたが、こどもが風邪をひき参加できませんでした。 質問したいことが思い浮かびません。 質問したことがある方どんなことを確認しましたか?また入園させてからこんなこと聞いてなかったよ、などこれは確認したほうが良いとかアドバイスがあれば、伺いたいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手作りしないといけない物はあるか 弁当の頻度 保護者の役員などあるか はどこに行っても確認してました🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 全然思い浮かびませんでした!ありがとうございます。とても助かりました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然思い浮かびませんでした!ありがとうございます。とても助かりました!