コメント
退会ユーザー
まだ2週間ということですか?順調では🤔?長ーーーい目で見ないと、辛くて続かないと思います😣
私は1キロ減ったと思ったら謎に2キロくらい増え、挫けそうになりながらも続けるとそのうち3キロくらいストンと落ちたりしています。
なのでグラフはギザギザしていますが、全体で見れば3ヶ月半で−6.5キロです!まずは3ヶ月って言いますよね😃‼️
ちなみに私も30歳です!20代前半までは少し食事を減らせばすぐに痩せたのに、痩せにくくなったのを痛感してます😭一緒に頑張りましょう🙌🏻✨
アンパンチーまま
ありがとうございます!!
自分のやり方が合ってるのかイマイチ分からなくて💦
因みにどんな事されてますか??💦💦
退会ユーザー
私も未だに試行錯誤です💦
最初の1ヶ月はインスタのダイエッターさんの宅トレとかYouTubeの筋トレ動画をやっていたんですが、飽きてしまって💦
いまは軽い食事制限(週末はあまり気にしていなくて、焼肉食べ放題とかも普通にいきます🤣)と、Switchを使ってリングフィットアドベンチャーで筋トレ週3くらい、フィットボクシング30分を週6やってます!楽しく続けられています!あとはたまにストレッチやマッサージですね。
私には隙間時間にちょっとずつ運動や筋トレ、というより、子供たちが寝たあとガッツリやるのが合っているみたいです😌