コメント
ままり♡
同じくわたしも胃下垂+パイなしです。
食べたあとだけポコッと出るの嫌ですしおっぱいがればなーと思います💦
ぴよきち
私も子どもの頃から食べても太らない体質で、まわりから細くていいね~とか、食べても太らないとかいいな~(もっと嫌味な言い方もいっぱいされましたが。笑)と言われるのがずっと嫌でした😩
今つわり中でさらに体重が減って嫌になっちゃいます😭
ほどよく肉つけたいです~😂
ままり♡
同じくわたしも胃下垂+パイなしです。
食べたあとだけポコッと出るの嫌ですしおっぱいがればなーと思います💦
ぴよきち
私も子どもの頃から食べても太らない体質で、まわりから細くていいね~とか、食べても太らないとかいいな~(もっと嫌味な言い方もいっぱいされましたが。笑)と言われるのがずっと嫌でした😩
今つわり中でさらに体重が減って嫌になっちゃいます😭
ほどよく肉つけたいです~😂
「産後」に関する質問
産後生理再開するの遅かった方。 再開するまで下腹部痛(生理前に来るような地味な痛み?や、 オリモノってどうでしたか? 3人目まで産後2.3ヶ月で再開してましたが今回は割と遅いみたいです!笑 ラッキーと思ってるんで…
産後7日目胸がガチガチに張って痛すぎます。眠れない程です。もう母乳を止めたいです。どうすればいいですか?ガチガチのまま我慢して、搾乳する間隔を長くしていけば母乳は減りますか?
娘の名前が「充希 みつき」です 漢字が男の子っぽすぎたのかなとずっと悩んできました 高畑充希さんのイメージで女の子の名前だと思うと言ってくれる方も沢山いましたが、 yahoo知恵袋で 「充希だと男の子だと思う」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
胃下垂、腹筋つけたらいいとか言われましたがなかなか😭
まるで妊婦さんみたいにポコッと出ますよね🌀
nonn
ですよね💦
胃下垂って治らないんですかね?😭