妊娠・出産 産後生理再開するの遅かった方。再開するまで下腹部痛(生理前に来るよう… 産後生理再開するの遅かった方。 再開するまで下腹部痛(生理前に来るような地味な痛み?や、 オリモノってどうでしたか? 3人目まで産後2.3ヶ月で再開してましたが今回は割と遅いみたいです!笑 ラッキーと思ってるんですが先程オリモノが卵白のようなドロっとしたものが出てきてもしかして再開しそうなのか?!とドキドキしてます😩😮💨 最終更新:36分前 お気に入り 生理再開 産後 3人目 生理前 り。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月頃再開しました。 それまでなかったおりものが出始めて副痛もあったりしながら2ヶ月くらい経ってから、再開したので近いとは思います🫡 41分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント