Yu-mama
私も似たような症状があり、受診したら生理じゃないから生理不順になってるねと言われその後も生理が来なくてある日、突然、大量の出血。受診したら、妊娠に気づかなくて流産してました。
お忙しいとは、思いますが時間を作って病院に行かれたほうがいいと思います!
Yu-mama
私も似たような症状があり、受診したら生理じゃないから生理不順になってるねと言われその後も生理が来なくてある日、突然、大量の出血。受診したら、妊娠に気づかなくて流産してました。
お忙しいとは、思いますが時間を作って病院に行かれたほうがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます☀️ 質問と言うか、ほぼお悩み相談みたいになってしまいますが聞いてください。 先週の金曜日に、息子が38.4℃の発熱があり、保育園を休みました。 病院を受診した結果、風邪でしょうと言われ、抗生剤と…
同じ幼稚園で学年がちがうママさんと仲良くなりたいです。 感じがいいママさんがいて、今度何人か (皆んな同じ 幼稚園で顔見知りお互い話したことある) でお茶でもしたいなと思い誘ってみようかなと思うのですが、迷惑…
ほんとに疲れました。私は。 先月1歳になったばかりの子なんですが。 ずーーーっと泣いてます。オムツとかありきたりな泣く理由はどれも当てはまらず。 ひたすら謎泣きです。 体調悪いとかもありません。 昼間ももちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント