コメント
まろん
こちらの小学校は用紙は必要ないです。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は許可証等は特に必要ないです!
登校基準は設けられてて、発熱の翌日を1日目として5日経過かつ解熱後2日となってます。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
用紙必要ないのですね。
ならほど。詳しくありがとうございます😭🙏- 2時間前
あーりん"(∩>ω<∩)"
先週、末っ子がインフルなりましたが、末っ子の小学校はインフル確定なったら学校に電話でインフルでした。〇日から発熱してます。的な報告で書類はなしでした。解熱後2日以上経過してたら登校OKだと思うので、学校に問い合わせしてみるといいかもです🍀*゜
-
初めてのママリ🔰
用紙必要ないのですね。
学校に問い合わせてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの学校はインフルエンザ経過報告書が必要です!市のホームページからダウンロードできました👍🏻
-
初めてのママリ🔰
ホームページからダウンロードできるのですね。
コンビニでダウンロードしましたか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
市の報告書の様式にもよると思うのですが、iPhoneでPDFとしてファイルに保存して、
セブンイレブンのネットプリントアプリに登録したらできると思います。- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
参考になります😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし難しいようなら学校に頼むともらえると思いますよ👍🏻
うちも昔配られて、その後さらに必要ならホームページからもできると聞いたのでつい最近出しました😂
インフルじゃないといいですね😌
お大事になさってください💕- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
学校に頼めば貰えるのですね。
簡単なのですね! 不器用なので、ネットに関して苦手なので、もしインフルで必要なら学校にお願いします😭
ありがとうございます😂🙏- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。用紙必要ないところあるのですね!
転校して1年目で転校して風邪ひいたことなく分からなくて、ありがとうございます!
まろん
他の用紙(家庭調査票)は学校のHPから印字できるのもありますが、印字できる家庭ばかりとは限らないので学校から配布されています。
印字はコンビニでも可能ですが、学校に確認されてみてください。
初めてのママリ🔰
学校に確認してみます!